|
софт: на чём слушаем музыку?
|
|
|
|
|
| Fido | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:36 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: В отрубе
| Коментируйте как умеете свой выбор. Я например уже несколько лет использую iTunes и пока лучше него ничего не нашёл. Он помогает содержать мою музыкальную библиотеку в порядке.
Vale et me ama
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:13 | Сообщение # 2 |
 Эксперт
| в большенстве использую WinAmp!!Но иногда и Gom Player он очень легок в обслуживание
Любовь бъёт прямо в сердце, стоит тебе только раскрыться, она не похожа на Тайсона, а даже совсем наоборот, но бъёт намного сильнее, и вот лежа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться...
|
| |
|
|
| Fido | Дата: Пятница, 20.07.2007, 04:23 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| помойму winamp убогий плеер, ничем он мне не нравится, не ну что в нём хорошего?
Vale et me ama
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:40 | Сообщение # 4 |
 Эксперт
| Fido, здесь я с тобой полностью согласен!!!но я че то к нему уже по привык!!!
Любовь бъёт прямо в сердце, стоит тебе только раскрыться, она не похожа на Тайсона, а даже совсем наоборот, но бъёт намного сильнее, и вот лежа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться...
|
| |
|
|
| ULUM | Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:15 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Я юзаю LA уже давно отличный плеер с широкими возможностями жалко что давненько не обновлялся когда чёто не открывается или необходимо детально настроить воспроизведение использую Media Player Classic, WinAmp'ом пользуюсь редко но всё равно его уважаю всю музыку храню в строго определённых местах и с не менее строгим синтаксисом причем держу в порядке не только названия но и теги так проще производить поиск и прятно
The Truth Is Out There
|
| |
|
|
| Fido | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:09 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| а как же cover flow, поиск музыки хоть даже по композитору, учёт плей каунта трека, смарт плейлисты и многое другое?
Vale et me ama
|
| |
|
|
| ULUM | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:49 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| у меня вся музыка рассортирована по папкам композитор-альбом поэтому траблов с поиском не возникает а огромные плейлисты я не использую когда хочу что-то послушать создаю плейлист на один раз из того что хочу услышать сейчас
The Truth Is Out There
|
| |
|
|
| Fido | Дата: Вторник, 24.07.2007, 20:49 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| геморой ты придумываешь, используй смартовые плейлисты и консалидированую библиотеку
Vale et me ama
|
| |
|
|
| Overclocker | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:37 | Сообщение # 9 |
 Солдат
| Я использую Foobar2000, не за функционал и интерфейс (кстати на него можно накрутить что угодно) а за качество музыки и DSP при наличии хорошей звуковой карты и репродукторов iTunes прикуривает в сторонке...
|
| |
|
|
| pc-games | Дата: Пятница, 12.10.2007, 12:32 | Сообщение # 10 |
 Дьяволица
| Если про прослушивание, то Light Alloy. Видео так же через него. А вот для списка проигрования... У меня бзик был и вся музыка аккуратненько на дисках очутилась =)
|
| |
|
|
| L1berty | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:08 | Сообщение # 11 |
 Рекрут
| Для музыки использую Winamp, видео смотрю через VLC смотреть. Хотя на компе не очень люблю музыку слушать. MP3 качество не устраивает. Любимую музыку слушаю в основном на CD.
|
| |
|
|