|
А кому что нравится в девушках?
|
|
| pc-games | Дата: Вторник, 17.04.2007, 19:18 | Сообщение # 1 |
 Дьяволица
Статус: В отрубе
| Вот составьте мне тип и реальный, и виртуальный, который Вам нравится. И внешность учтите, и манеру общаться, и краситься, и одеваться, и по увлечениям и т.д. ... Вот все мне расскажите. Подумаю о Вашем идеале... И задумаюсь... Что мир не такой, каким кажется! И в каждом из нас есть... как бы помягче сказать... злорадство что ли!
|
| |
|
|
| NFSCARBONNFS | Дата: Вторник, 17.04.2007, 19:46 | Сообщение # 2 |
 Профи
| pc-games, а это зачем тебе?)))))))))))
|
| |
|
|
| Lev | Дата: Четверг, 19.04.2007, 08:52 | Сообщение # 3 |
 Профи
| Попробую... 1.Внешность- яркая,запоминающаяся,не отталкивающая. 2.Личико- возможны 2 варианта: либо очень миленькое,либо сексуальное.Яркие,выразительные глазки,аккуратный носик и вкусные губки... Только не надо много макияжа,можно не увидеть всей красоты личика! 3.Волосы- желательно длинные,ухоженные,но главное не крашеные. 4.Моё любимое Фигурка- секси аппетитная,но в то же время стройная. 5.Характер- добрая,весёлая,не замкнутая. 6.Манера одеваться- не обязательно по моде,но чтобы было очень красиво и опрятно.7.Увлечения- не имеет значения (ну конечно если они не выходят за рамки разумных приличий).
|
| |
|
|
| pc-games | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 06:48 | Сообщение # 4 |
 Дьяволица
| NFSCARBONNFS, если создала. значит надо. Вот статистику подсчитаю, вероятно...
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:08 | Сообщение # 5 |
 Эксперт
| Внешность:броская внешность но не сильно..лицо:любой формы,но не прыщавое.волосы:лучше темные,ну если светлые то тоже хорошо.характер веселая не замкнутая.одежда:не какой коженной одежды гриндаров...а в остальном как ей самой нравится...
Любовь бъёт прямо в сердце, стоит тебе только раскрыться, она не похожа на Тайсона, а даже совсем наоборот, но бъёт намного сильнее, и вот лежа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться...
Сообщение отредактировал Vovan - Воскресенье, 06.05.2007, 19:17 |
| |
|
|
| ULUM | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:11 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| Ладно... Внешность: В целом опрятная,ухоженная,стройная.Брюнетка.Волосы длинные.Глаза большые.Аккуратные губы.Без макияжа ну или совсем чуть-чуть.Размер груди не имеет особого значения.Характер: мягкий,весёлый,общительная,не замкнуая.Одевается: В стиле всяких фэнтэзийных мультиков или близком к этому.Увлечения: любые лучше необычные
The Truth Is Out There
|
| |
|
|
| pc-games | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 08:15 | Сообщение # 7 |
 Дьяволица
| Vovan, а как же коженная куртка или обувь??? И почему без гадов? Lev, а за рамки разумных приличий эт к примеру что? ULUM, в стиле мультиков? Вот что ты подумаешь, увидя девушку, например, в шляпе Волшебницы? Хотя, прикольно, наверное
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:48 | Сообщение # 8 |
 Эксперт
| pc-games, я имел виду всю коженную дрянь в которой ходят рокеры и панки фу а гады вообще уже не понтово носить
Любовь бъёт прямо в сердце, стоит тебе только раскрыться, она не похожа на Тайсона, а даже совсем наоборот, но бъёт намного сильнее, и вот лежа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться...
|
| |
|
|
| Lev | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 08:16 | Сообщение # 9 |
 Профи
| pc-games, к примеру: напиться с друзьями в хлам, курение и т.д. и т.п.
|
| |
|
|
| Fido | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:39 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| Легче сказать что НЕ нравится
Vale et me ama
|
| |
|
|
| ULUM | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:44 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| pc-games, правильно подметила это прикольно наверняка с ней интересно пообщаться ;)
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Вторник, 22.05.2007, 16:57 | Сообщение # 12 |
 Эксперт
| ULUM, это девушка может много те рассказать:)))))
|
| |
|
|
| pc-games | Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:06 | Сообщение # 13 |
 Дьяволица
| Fido, вот и скажи что не нравится... ULUM, тебе понадобится волшебная палочка и еще какой-нибудь редкостный фантастический предмет. Любопытно=)
|
| |
|
|
| Fido | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:48 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| сказать что мне не нравится? говорю: курящие (ненавижу!!!), когда пьют алкогольные напитки (в том числе пиво), когда слушают агресивную-деперсивную музыку (это и к тебе относится), когда не цензурно выражаются (ни при каких обстаятельствах), когда считают себя равными мужчине, но при этом требуют привилегий для себя. Это самые важные пункты, остальное позже напишу
Vale et me ama
|
| |
|
|
| archon | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:03 | Сообщение # 15 |
 Профи
| да внешность играет не последную роль мой идеал скромный темноволосая девушка хорошо бы не крашеная стройная красивая. с нормальным характером разговорчивая и понимающая.
меня понимает только моё оружие
|
| |
|
|
| pc-games | Дата: Пятница, 12.10.2007, 12:21 | Сообщение # 16 |
 Дьяволица
| Quote (Fido) слушают агресивную-деперсивную музыку (это и к тебе относится) Это вовсе неагрессивная музыка. Она успокаивает, к тому же есть разные поднаправления в роке Но если тебе не нравится такая музыка, то просто не поймешь. Выбор музыки за тобой и за всеми остальными.
|
| |
|
|
| L1berty | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:57 | Сообщение # 17 |
 Рекрут
| В девушке главное это глаза Если кто против, то я лично за Ноги должны быть и талия Ну и так далее...
|
| |
|
|
| Overclocker | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:15 | Сообщение # 18 |
 Солдат
| Общение и глаза...
|
| |
|
|