Игра начинается с того что на замок ведьмаков наподают саламандры(тип какая то организация)! В общем всех рубиш крамсаеш! Существует 3 стиля боя! 1 стиль против сильных и крупных противников! 2 стиль проив быстрых и скользких врагов! 3 стиль это когда тебя окружают много противников! Так же ведьмак владеет 5 видами магии! При чем с повышеним уровня их можно улучшать! Так же этот чел алхимик то есть готовит себе снадобья всякие! бомбы и т.д.!
Много можно сказать о сюжете игры! Но 1 глава можно сказать что легкая!Добавлено (22.03.2008, 01:00)
---------------------------------------------
Я бы хотел затронуть 2 главу! я бы назвал ее работа сыщиком! Да уж не так она легка вот второй месяц играю и до сих пор сижу на 2 главе! Не могу найти человека по клички могила! В списке подозреваемых остался тока он! И знаки из 10 нашел тока 8! Дальше не знаю что делать! Кто будет играть совет когда будете убивать охрану могилу обыскав их не стоит выбрасывать ключи от хаты так как я сделав это и раскрыв дело не могу попасть туда! Может могилу мож встретить где то еще?