|
Nextgen
|
|
|
|
|
| Fido | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 19:48 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: В отрубе
| Тема не совсем о PC но имеет непосредственное отошение к играм. Да и игры на PC были бы на уровне арканойда и ма джонгга если бы не они... Добавлено (05.03.2007, 19:48) --------------------------------------------- Прошу коментировать свой выбор.
Vale et me ama
|
| |
|
|
| pc-games | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 20:11 | Сообщение # 2 |
 Дьяволица
| Fido, немного неконкретный опрос. Вблизи не сталкивалась ни с одной косолью . Не знаю их перспектив и "размножения". Кстати, а что такое косоль? Объясни мне, неграмотной.
|
| |
|
|
| Fido | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 22:53 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Если коротко то это игровая мультимедийная платформа с удобным управлением и отличными играми. Без тормозов, глюков и вылетов из игры
Vale et me ama
|
| |
|
|
| Lev | Дата: Вторник, 06.03.2007, 07:57 | Сообщение # 4 |
 Профи
| pc-games, теперь мы, неграмотные, узнали новое слово - "косоль", но его описание очень напоминает "консоль". Что ты думаешь по этому поводу?
|
| |
|
|
| Fido | Дата: Вторник, 06.03.2007, 11:13 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| мне недоступно редактирование заголовков, обычно грубые опечатки исправляют модераторы. И не засоряй тему своими приреканиями
Vale et me ama
|
| |
|
|
| Lev | Дата: Вторник, 06.03.2007, 11:34 | Сообщение # 6 |
 Профи
| Fido, ты слушай и наматывай. Сколько ты тем засорил своими приреканиями и ворчанием, м?
|
| |
|
|
| Fido | Дата: Вторник, 06.03.2007, 23:42 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| эээ.. 0?
Vale et me ama
|
| |
|
|
| pc-games | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 13:08 | Сообщение # 8 |
 Дьяволица
| Fido, ни Модераторы, ни Админ ничего не могут исправить в опросах! Прикинь, создается опрос, а мы тама все другие возможные ответы пишем... Представляешь себе такое? Lev, мне даже стыдно думать по этому поводу
|
| |
|
|
| Fido | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 16:22 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| странный у тебя форум, на других известных мне форумах модераторы могут изменять название, описание темы и вопрос опроса. Ну не можешь исправить так удали тему я снова создам
Vale et me ama
|
| |
|
|
| pc-games | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 13:53 | Сообщение # 10 |
 Дьяволица
| Fido, отредактировано. И это не мои и не Модеров обязанности следить за правильностью написания. На будущее
|
| |
|
|
| archon | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 16:30 | Сообщение # 11 |
 Профи
| по мое му консоли хороши для тех кто всго боиться (в смысле внезапых и конкретных глюков)ведь мы все начинали с них не так что ли
меня понимает только моё оружие
|
| |
|
|
| Lev | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 18:08 | Сообщение # 12 |
 Профи
| А по-моему хочешь в игрушки играть (сорри за тавтологию) покупай консоль, это лучше чем каждый месяц апгрейдить комп и бояться глюков и т.д. Комп НЕ ДЛЯ ИГР!
|
| |
|
|
| Fido | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 18:30 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| Lev, думаю всем здравомыслящим понятно что pc оутсайдер в отношении игр, поэтому это тема не pc vs консоли, обсуждаем консоли 7 покаления, а не говорим писишникам что они не правы
Vale et me ama
|
| |
|
|
| Lev | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 08:36 | Сообщение # 14 |
 Профи
| Fido, обсуждайте дальше.
|
| |
|
|
| archon | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 10:43 | Сообщение # 15 |
 Профи
| не народ вот скажите мне те кто играет только на РС есть ли у вас какие либо притензии к приставкам
меня понимает только моё оружие
|
| |
|
|
| pc-games | Дата: Пятница, 30.03.2007, 19:36 | Сообщение # 16 |
 Дьяволица
| | Quote (archon) | не народ вот скажите мне те кто играет только на РС есть ли у вас какие либо притензии к приставкам | Нет никаких... Я начинала с приставки... Ща лежит в шкафу на видном месте =)) Но, с компом все же удобней. И современное поколение, в основном, на РС воспитывается... Вот моему братику скоро 4 года будет, а такое ощущение, что он больше меня в компах соображает. Даже стыдновато малость=( Да и по финансам уже большая часть населения позволить может себе даже слабенький... И функций у компа больше...
|
| |
|
|
| Fido | Дата: Пятница, 30.03.2007, 23:59 | Сообщение # 17 |
 Мастер
| купи мак и консоль, и на помойку пк. И если говорить о играх то у компа функций не больше (ни героскопа тебе, ни удобного управления)
Vale et me ama
|
| |
|
|
| pc-games | Дата: Вторник, 03.04.2007, 07:34 | Сообщение # 18 |
 Дьяволица
| | Quote (Fido) | | купи мак и консоль, и на помойку пк. И если говорить о играх то у компа функций не больше (ни героскопа тебе, ни удобного управления) | А Я управление под себя подстраиваю. Благо в играх предусмотрено... А вообще, сейчас и клавы и мыши появились нового поколения... Тока вот от стоимости плохо стать может 
|
| |
|
|
| Soul_reaver | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:27 | Сообщение # 19 |
 Рекрут
| Помоему PS3 будет лидером. Т.к. 8 процессоров это огромный потенциал, раскрывать который разработчики игр будут очень долго. Но против других консолей ничего не имею. WII например заставляет игрока шевелится а не сидеть, с PSP игры можно взять с собой и играть где угодно(там и кроме игр много функций кстати).
|
| |
|
|