|
Хочется плакать, а надо улыбаться, Вам это знакомо?!
|
|
| Vovan | Дата: Среда, 27.06.2007, 00:29 | Сообщение # 1 |
 Эксперт
Статус: В отрубе
| А у вас когда-нибудь такое было??? А зачем нужно улыбать если хочется плакать?? Знаю знаю... что бы мол другим настроение не портить! А при чем здесь другие если я живу для себя?? А еще говорят свобода выбора... .Нет никакой свободы выбора! Человек зависит от всего, что есть но только не от своих желаний!!! Воть.. Высказывайтесь по этому поводу!!!
Любовь бъёт прямо в сердце, стоит тебе только раскрыться, она не похожа на Тайсона, а даже совсем наоборот, но бъёт намного сильнее, и вот лежа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться...
|
| |
|
|
| Fido | Дата: Четверг, 28.06.2007, 07:44 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| ты спрашиваешь было ли такое со мной? ответ отрицательный
Vale et me ama
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:42 | Сообщение # 3 |
 Эксперт
| Fido, т.е. те пофиг на других ты живешь для себя?
Любовь бъёт прямо в сердце, стоит тебе только раскрыться, она не похожа на Тайсона, а даже совсем наоборот, но бъёт намного сильнее, и вот лежа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться...
|
| |
|
|
| Fido | Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:53 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| нет я в отличие от тебя не следую лозунгу из твоей подписи и не заморачиваюсь такими вопросами как этот
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Fido - Пятница, 29.06.2007, 10:13 |
| |
|
|
| Vovan | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:05 | Сообщение # 5 |
 Эксперт
| Quote (Fido) нет я в отличие от тебе не следую лозунгу из твоей подписи и не заморачиваюсь такими вопросами как этот А тебя не кто и не просит следовать этому лозунгу!!!и не факт что я следую ему!!!в отличие от тебя я не помешан только на одних компьютерных игрушках и железе!!!
|
| |
|
|
| Fido | Дата: Пятница, 29.06.2007, 10:12 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| dude, да я ничего не понимаю в железе (и не пытаюсь понять) и играю минут 30 в день если вообще играю. 3а комом я провожу намного меньше тебя времени (ну там айпод синхронизировать и фильм посмотреть и всё)
Vale et me ama
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 20:59 | Сообщение # 7 |
 Эксперт
| Quote (Fido) намного меньше тебя времени а от куда ты знаешь сколько времени я провожу за компом?
|
| |
|
|
| ULUM | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:39 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Насчёт плакать наверно нет ну может очень давно и я уже не помню но вот когда допустим тебе совершенно не смешно или ты не согласен с кемто а тебе нужно(!) сделать обратное для достижения тех или иных целей (обычно полезных тебе) такое бывает довольно часто
The Truth Is Out There
|
| |
|
|
| pc-games | Дата: Пятница, 12.10.2007, 12:40 | Сообщение # 9 |
 Дьяволица
| Quote (Vovan) зачем нужно улыбаться если хочется плакать? Кто тебе такое в головку вогнал? Это бред! Когда мне плохо Я не собираюсь улыбаться! Если только вдруг не станет хорошо...
|
| |
|
|