|
Давайте знакомится
|
|
| NFSCARBONNFS | Дата: Суббота, 24.02.2007, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Профи
Статус: В отрубе
| Мне 18 я из Москвы учусь в Нестеровой из ыгр ни чего не признаю кроме NFS и бателфилда
Сообщение отредактировал NFSCARBONNFS - Понедельник, 26.02.2007, 20:23 |
| |
|
|
| pc-games | Дата: Суббота, 24.02.2007, 22:58 | Сообщение # 2 |
 Дьяволица
| Странное знакомство... Ну, давайте!
|
| |
|
|
| Lev | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 14:07 | Сообщение # 3 |
 Профи
| Весело нынче знакомятся... Трямки Львица! Воть и я пришёл на новоселье... По-моему,замечательный сайтик. =)) Тема героев,ммм...
Сообщение отредактировал Lev - Воскресенье, 25.02.2007, 14:09 |
| |
|
|
| NikE | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 14:33 | Сообщение # 4 |
 Наемник
| всем привет. Ну и мне сайт понравился, будет время буду у вас сидеть
|
| |
|
|
| pc-games | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 14:51 | Сообщение # 5 |
 Дьяволица
| Типо прям времени быть не может? Да ну Вас... Эх, жизнь - жестянка...
|
| |
|
|
| archon | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 20:49 | Сообщение # 6 |
 Профи
| ну мя должны вы знать
меня понимает только моё оружие
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 20:56 | Сообщение # 7 |
 Эксперт
| | Quote (archon) | | ну мя должны вы знать | ну если ты о себе расскажешь то будем знать
Любовь бъёт прямо в сердце, стоит тебе только раскрыться, она не похожа на Тайсона, а даже совсем наоборот, но бъёт намного сильнее, и вот лежа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться...
|
| |
|
|
| archon | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 21:07 | Сообщение # 8 |
 Профи
| блин пока до скорой встречи  Добавлено (25.02.2007, 20:58) --------------------------------------------- хотя нет )()( я вован мне 17 из ставропольского края играю во всё  Добавлено (25.02.2007, 21:07) --------------------------------------------- блин все будтто умерли
меня понимает только моё оружие
|
| |
|
|
| Lev | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 08:55 | Сообщение # 9 |
 Профи
| Я Эд,17 лет из Ростовской области. Предпочитаю Racing и пошаговые стратежки.
|
| |
|
|
| pc-games | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 18:56 | Сообщение # 10 |
 Дьяволица
| Ну а обо мне и говорить нечего... Подпись многое расскажет
«Когда подозреваешь что-нибудь неладное, иной раз случается, если ты вовлечена в это дело, что ты бессознательно стараешься скрыть все подозрения даже от себя самой»
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:00 | Сообщение # 11 |
 Эксперт
| | Quote (pc-games) | | Ну а обо мне и говорить нечего... Подпись многое расскажет | а давай о тебе по подробнее...Где живешь?Что любишь или кого?
Любовь бъёт прямо в сердце, стоит тебе только раскрыться, она не похожа на Тайсона, а даже совсем наоборот, но бъёт намного сильнее, и вот лежа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться...
Сообщение отредактировал Vovan - Понедельник, 26.02.2007, 19:01 |
| |
|
|
| pc-games | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:27 | Сообщение # 12 |
 Дьяволица
| Vovan, обо мне? Живу в Аду, но и люблю...
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:33 | Сообщение # 13 |
 Эксперт
| | Quote (pc-games) | | Живу в Аду, но и люблю... | ну и как в Аду не жарко?местожительство не хочешь поменять?
|
| |
|
|
| NFSCARBONNFS | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 20:24 | Сообщение # 14 |
 Профи
| Вов не хочеш к ней переехать?
Сообщение отредактировал NFSCARBONNFS - Понедельник, 26.02.2007, 20:25 |
| |
|
|
| Vovan | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 22:14 | Сообщение # 15 |
 Эксперт
| | Quote (NFSCARBONNFS) | | Вов не хочеш к ней переехать? | ну если ты за меня закончишь универ и потом привезешь мне атестат.И даш денег на билет
|
| |
|
|
| NFSCARBONNFS | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 22:17 | Сообщение # 16 |
 Профи
| Слушай дарогой ты можеш там закончить универ там же получить атестат. А деньги на свою за*ни*у ты сам можеш заработать на былет.
Сообщение отредактировал NFSCARBONNFS - Понедельник, 26.02.2007, 22:25 |
| |
|
|
| Vovan | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 23:56 | Сообщение # 17 |
 Эксперт
| | Quote (NFSCARBONNFS) | | Слушай дарогой ты можеш там закончить универ там же получить атестат. | не ну конечно если ты найдешь мне мой универ!!!!!!!
|
| |
|
|
| Lev | Дата: Вторник, 27.02.2007, 13:58 | Сообщение # 18 |
 Профи
| Надо бы нам всем почаще в одно время собираться. Одни утром приходят, другие в обед, остальные вечером... И в итоге все заходят на форум, а там тишина.
|
| |
|
|
| pc-games | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:14 | Сообщение # 19 |
 Дьяволица
| Vovan, поверь, не жарко. Да и летом могу шубу одеть и мне будет холодно! И даже никто не согреет... А кто мог бы согреть, тот далеко... Бррр... Холодная зима... | Quote (Vovan) | | не ну конечно если ты найдешь мне мой универ!!!!!!! | Твой Универ в моем городе? Вот это любопытно... NFSCARBONNFS, сделаешь одолжение: перевезешь Универ? Даже чаем за такое угощу. С лимончиком. Правда у меня в чае обычно... Ну Я целый лимон съедаю без чая. Так что если отравление будет и грыжу заработаешь, то Я буду все отрицать!!! Еще кляпиком рот заткну и... Мечтать не вредно Lev, о времени договоримся. КОМУ КОГДА УДОБНО?
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Вторник, 27.02.2007, 22:36 | Сообщение # 20 |
 Эксперт
| | Quote (pc-games) | | NFSCARBONNFS, сделаешь одолжение: перевезешь Универ? | а тебе это зачем?
|
| |
|
|
| NFSCARBONNFS | Дата: Вторник, 27.02.2007, 22:40 | Сообщение # 21 |
 Профи
| | Quote | Твой Универ в моем городе? Вот это любопытно... NFSCARBONNFS, сделаешь одолжение: перевезешь Универ? Даже чаем за такое угощу. С лимончиком. Правда у меня в чае обычно... Ну Я целый лимон съедаю без чая. Так что если отравление будет и грыжу заработаешь, то Я буду все отрицать!!! Еще кляпиком рот заткну и... Мечтать не вредно | Сама перевезеш это универ, а не лучше там ты новую построеш. Мне не хочется в аду учится, мне и здесь хорошо.
|
| |
|
|
| pc-games | Дата: Вторник, 27.02.2007, 22:47 | Сообщение # 22 |
 Дьяволица
| | Quote (Vovan) | | тебе это зачем? | Что именно: грузчик или Универ? Все пригодится ;)Добавлено (27.02.2007, 22:47) --------------------------------------------- NFSCARBONNFS, вы вместе учитесь?
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Вторник, 27.02.2007, 22:57 | Сообщение # 23 |
 Эксперт
| | Quote (pc-games) | | вы вместе учитесь? | да!Мы в универе и познакомилились pc-games, извини что за него отвечаю он просто ушел и незнаю когда вернется
|
| |
|
|
| pc-games | Дата: Среда, 28.02.2007, 13:30 | Сообщение # 24 |
 Дьяволица
| Vovan, понятненько. Он может клона Универа оставить, тогда  Добавлено (28.02.2007, 13:30) --------------------------------------------- Вот это точно: о времени надо догавариваться... Кто мя слышит?
|
| |
|
|
| Lev | Дата: Среда, 28.02.2007, 13:30 | Сообщение # 25 |
 Профи
| А вы всё об учёбе...
|
| |
|
|