|
просто для смеха))))
|
|
| Vovan | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Эксперт
Статус: В отрубе
| Одна блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы: 1) Сколько длилась столетняя война. а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 Блондинка пропускает вопрос 2) В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор Блондинка просит помощи у студентов Университета В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Ноябрь Блондинка просит помощь у зала. 4) Как зовут короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг с) Мануэль Блондинка достает гадальные карты. 5) От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса Блондинка выходит из игры. Если ты считаешь себя умным (ой) и посмеялся (ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы ниже 1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год 2) Панамы изобрели в Эквадоре 3) Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5) Название Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.
Любовь бъёт прямо в сердце, стоит тебе только раскрыться, она не похожа на Тайсона, а даже совсем наоборот, но бъёт намного сильнее, и вот лежа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться...
|
| |
|
|
| Lev | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 08:24 | Сообщение # 2 |
 Профи
| Ёжик по травке бежит и хохочет, Травка ему пипиську щекочет. Травка закончилась,гравий пошёл Ёжик домой без пиписьки пришёл. . .
|
| |
|
|
| Oktigamm | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 09:44 | Сообщение # 3 |
|
Наемник
| ЗдароВ
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 22:38 | Сообщение # 4 |
 Эксперт
| Lev,
Любовь бъёт прямо в сердце, стоит тебе только раскрыться, она не похожа на Тайсона, а даже совсем наоборот, но бъёт намного сильнее, и вот лежа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться...
|
| |
|
|
| Lev | Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:37 | Сообщение # 5 |
 Профи
| Vovan, прикольно?
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:23 | Сообщение # 6 |
 Эксперт
| Lev, жги в том же духи...
|
| |
|
|
| Lev | Дата: Среда, 28.03.2007, 14:50 | Сообщение # 7 |
 Профи
| Vovan, ок
|
| |
|
|
| NFSCARBONNFS | Дата: Среда, 28.03.2007, 18:57 | Сообщение # 8 |
 Профи
| Lev, Я тебя тоже подерживаю реальный стих.
|
| |
|
|
| Lev | Дата: Четверг, 29.03.2007, 08:05 | Сообщение # 9 |
 Профи
| NFSCARBONNFS, благодарю
|
| |
|
|
| archon | Дата: Четверг, 29.03.2007, 23:06 | Сообщение # 10 |
 Профи
| да я б сказал пару шуток тока кое кого о бижу поэтому промолчу
меня понимает только моё оружие
|
| |
|
|
| pc-games | Дата: Пятница, 30.03.2007, 21:08 | Сообщение # 11 |
 Дьяволица
| Никак не удается собраться с мыслями! То Я занята, то они, то вместе ничего не понимаем! Тут вообще про что?
|
| |
|
|
| Lev | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 08:26 | Сообщение # 12 |
 Профи
| pc-games, тут смешные вещи пишут=))
|
| |
|
|
| pc-games | Дата: Вторник, 03.04.2007, 09:38 | Сообщение # 13 |
 Дьяволица
| archon, что хоть за шутки такие, которыми обидеть можно? И кого именно? Lev, ну уж не сказала бы. Не все так смешно, что на первый взгляд кажется таковым! Ex lege naturae jure merit oque. Вот так-то. Ггг =))
|
| |
|
|
| archon | Дата: Пятница, 06.04.2007, 20:56 | Сообщение # 14 |
 Профи
| | Quote (pc-games) | | archon, что хоть за шутки такие, которыми обидеть можно? | этот ........... он как ржавый водопроводный кран всё капает и капает мне на нервы или у баб в башне такая глушь что без путеводителя не пройдешь | Quote (pc-games) | | И кого именно? | не хочу КОНФЛИКТОВАТЬ
|
| |
|
|
| pc-games | Дата: Суббота, 07.04.2007, 09:03 | Сообщение # 15 |
 Дьяволица
| archon, так и не поняла, чем обидеть и кого
|
| |
|
|
| archon | Дата: Суббота, 07.04.2007, 14:44 | Сообщение # 16 |
 Профи
| забудь | Quote (pc-games) | | Ex lege naturae jure merit oque. Вот так-то. Ггг =)) | ятож так могу :ish knat kimbatur или ilim gurag nu talim тупо вышло маленький мальчик нашел пулемет больше вдеревне никто не живёт 
|
| |
|
|
| pc-games | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:10 | Сообщение # 17 |
 Дьяволица
| А каие-нибудь прикольные частушки знаете? archon, шутки созданы для того, чтобы посмеяться, а не кого-нибудь обидеть, если что. Только вот не все понять смогут...
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:17 | Сообщение # 18 |
 Эксперт
| pc-games, я знаю только матерные
|
| |
|
|
| pc-games | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:34 | Сообщение # 19 |
 Дьяволица
| Vovan, в эфир! Ток ты символами лучше заменяй, а то мало ли что...
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:43 | Сообщение # 20 |
 Эксперт
| Мы с милашкой расставались Летом на Москва-реке. Она меня не пускала - Х.. зажала в кулаке __________________ Мой миленок-демократ, Он звиздит про все подряд. Он эбёт меня подпольно Хорошо, но очень больно _______________________ Я пришел - она стирает, На ней трусики блестят, В зопе музыка играет, В ...де суслики свистят ___________________ На окошке два цветочка – Голубой да аленький. Лучше маленький стоячий, Чем большой да вяленький. _______________________ Вo двoре стoит нарoд: Тузик Шарика ..ёт А пoтoм наoбoрoт - Шарик тузика ..ёт. Оба, oба, oба дoлбoёба
|
| |
|
|
| pc-games | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:36 | Сообщение # 21 |
 Дьяволица
| Правда жизни... Компьютер может ждать вас бесконечно. Компьютер не сравнивает вас со своими предыдущими пользователями. Копьютеру не звонят его предыдущие пользователи. Компьютеру все равно, как вы выглядите. Компьютер большой во всех нужных местах. Компьютер никогда не забывает дату вашего дня рождения. Компьютер не спрашивает: "Ты пришел?" Компьютер не спрашивает: "У тебя есть другой компьютер?" Компьютер никогда не говорит о женитьбе (замужестве). Компьютер не обвиняет вас в том, что вы влюбились - только на том основании, что вы занимались с кем-то сексом. Компьютер не злится, если вы отвечаете ему слишком медленно. Компьютер не заглядывает в вашу записную книжку и не проверяет ваши карманы. Компьютер не говорит: "Давай будем просто друзьями." Компьютер не бреется вашей бритвой. Компьютер не устраивает вам перекрестный вопрос всякий раз, когда вы поздно приходите. Компьютер легко включить и выключить. Компьютер легко развернуть задом наперед. Компьютер всегда готов к тому, что вы от него хотите. Компьютер делает все, о чем бы вы его не попросили. Компьютер не интересует разница в возрасте. Компьютер не интересует, женаты ли вы. Компьютер не обижается, если вы используете другие компьютеры. Компьютер не предлагает вам познакомиться с его родителями. Вы можете поделиться компьютером с друзьями. Компьютер не звонит вам по сто раз на дню. Компьютер не играет с вами в глупые игры, пока вы его об этом не попросите. Компьютер не обижается на то, что вам не нравятся его друзья. Если вам не нравится терминал, вы можете с легкостью переключиться на другой меньше чем за минуту. Сеанс общения с компьютером длится в среднем четыре часа. Перед компьютером никогда не нужно извиняться. Вы можете логиниться на несколько компьютеров одновременно. Вы можете нанести компьютеру визит в любое время, и он всегда будет готов. Вам не нужно говорить компьютеру, что вы его любите. Вот последнее... Мой Комп и так знает, что Люблю ЕГО=))
«Когда подозреваешь что-нибудь неладное, иной раз случается, если ты вовлечена в это дело, что ты бессознательно стараешься скрыть все подозрения даже от себя самой»
|
| |
|
|