|
К админу
|
|
| Lev | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:03 | Сообщение # 51 |
 Профи
Статус: В отрубе
| общаемся с друзьями, да ещё и бонусы получаем... Лафа!
|
| |
|
|
| Fido | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 17:53 | Сообщение # 52 |
 Мастер
| АДМИН с этим надо что-то делать, мне надоели бессмысленные посты типа ":-)", это ж не чат, здесь надо по теме говорить, а главное постануть что-нибудь чтоб тебя не забыли. Я б за такие посты жестоко банил; но и ты админ так постишь, поэтому тебе меня не понять. Мне это всё надоело я перестаю с этого момента читать форум, только буду помогать если найду кому с прохождением runaway 2, ибо обесчал. Всё саёнара
Vale et me ama
|
| |
|
|
| pc-games | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 18:15 | Сообщение # 53 |
 Дьяволица
| Fido, в принципи верно. Надо будет почистить сообщения... Но и в каждой теме есть конкретное обсуждение
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:10 | Сообщение # 54 |
 Эксперт
| pc-games, давай каждый автор теме будет решать чистиь его тему или нет.и отписывать те в личку...
Любовь бъёт прямо в сердце, стоит тебе только раскрыться, она не похожа на Тайсона, а даже совсем наоборот, но бъёт намного сильнее, и вот лежа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться...
|
| |
|
|
| pc-games | Дата: Вторник, 17.04.2007, 17:21 | Сообщение # 55 |
 Дьяволица
| Vovan, ага. Неплохая идея. Создатели тем, если Вам что-то не нравится, то обращайтесь ко мне! И какие именно сообщения удалять! Хотя, это и на Модерах тоже...
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Вторник, 17.04.2007, 17:26 | Сообщение # 56 |
 Эксперт
| pc-games, ну мне легче к те обратится...
Любовь бъёт прямо в сердце, стоит тебе только раскрыться, она не похожа на Тайсона, а даже совсем наоборот, но бъёт намного сильнее, и вот лежа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться...
|
| |
|
|
| Fido | Дата: Вторник, 17.04.2007, 19:25 | Сообщение # 57 |
 Мастер
| Аспера, удали все сообщения из темы runaway 2, там сплошной флуд
Vale et me ama
|
| |
|
|
| archon | Дата: Четверг, 19.04.2007, 20:39 | Сообщение # 58 |
 Профи
| | Quote (Fido) | | Великий критик | о да это точно в цель
меня понимает только моё оружие
|
| |
|
|
| Lev | Дата: Суббота, 21.04.2007, 14:05 | Сообщение # 59 |
 Профи
| можно сказать "в тыблочко"
|
| |
|
|
| archon | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:13 | Сообщение # 60 |
 Профи
| | Quote (Lev) | | можно сказать "в тыблочко" | да уж
|
| |
|
|
| Fido | Дата: Пятница, 06.07.2007, 07:29 | Сообщение # 61 |
 Мастер
| можно убрать рекламу ту что сверху страницы, напрягает она мня, да и опера лагает из-за неё Добавлено (06.07.2007, 07:28) --------------------------------------------- странно, почему я не могу оставлять комментарии к новостям и записи в гостевой книге Добавлено (06.07.2007, 07:29) --------------------------------------------- сайт жив ещё?
Vale et me ama
|
| |
|
|
| pc-games | Дата: Суббота, 07.07.2007, 20:03 | Сообщение # 62 |
 Дьяволица
| Fido, ща проверю по поводу комментариев. Вроде, все могут. Запрет на тебя точно не ставила.
|
| |
|
|
| CRYSIS | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:17 | Сообщение # 63 |
|
| Здрасьте! Сайту уже столько времени, а он такой же, как и в первый день...Модеры, вы ваще ленивые! Ни хрена не делаете, чтобы сайт развивался! Файлов для закачки оч мого и каких!?(отстой) Про игры статей очень-очень много! Кароч, сайт находится в плачевном состоянии...Аспера и модеры, если чё надо, то cryengine3@mail.ru
|
| |
|
|
| archon | Дата: Среда, 11.07.2007, 11:45 | Сообщение # 64 |
 Профи
| Quote (CRYSIS) Здрасьте! Сайту уже столько времени, а он такой же, как и в первый день...Модеры, вы ваще ленивые! Ни хрена не делаете, чтобы сайт развивался! Файлов для закачки оч мого и каких!?(отстой) Про игры статей очень-очень много! Кароч, сайт находится в плачевном состоянии...Аспера и модеры, если чё надо, то cryengine3@mail.ru FUCK OFF тоже мне умник
|
| |
|
|
| Fido | Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:13 | Сообщение # 65 |
 Мастер
| archon, он прав почти на 100%, а ты не желаешь признавать очевидное Добавлено (19.07.2007, 16:13) --------------------------------------------- аспера, я немогу на титульной странице ответить на оспрос и написать в коммент что рагнарёк рулит
Vale et me ama
|
| |
|
|
| archon | Дата: Пятница, 20.07.2007, 18:03 | Сообщение # 66 |
 Профи
| fuck! fuck!! FUCK YOU ALL!!!SHIT I HATE YOU ALL PEOPLE WHAT HAPPEND AROUND ME ?
|
| |
|
|
| CRYSIS | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:58 | Сообщение # 67 |
|
| Народ, кароче. У меня есть рульная мыся :-)! Давайте создадим свой IRC сервер! Будет классно! Сообщения доставляются мгновенно, а это значит что общаться будем больше! И развитие сайта пойдёт быстрее!
|
| |
|
|
| archon | Дата: Пятница, 27.07.2007, 17:24 | Сообщение # 68 |
 Профи
| CRYSIS,если ты не заметил мы общаемся мало и нас (я так думаю) устраивает
|
| |
|
|
| Vovan | Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:53 | Сообщение # 69 |
 Эксперт
| CRYSIS, те лучше с pc-games поговорить!правда она наверно будет не раньше сентября месяца здеся!!!
|
| |
|
|
| CRYSIS | Дата: Суббота, 28.07.2007, 15:23 | Сообщение # 70 |
|
| Ну моё дело предложить... А вообще сайт с irc сервером это круто. И, если вы зарегистрировали сайт в поисковиках и в рейтингах( думаю, что вы до этого не догадались), то раскрутка сайта пойдёт быстрее. И народа станет больше. Или вам охота так и сидеть в этой...ну вы поняли...?
|
| |
|
|
| Fido | Дата: Суббота, 28.07.2007, 18:48 | Сообщение # 71 |
 Мастер
| да я предлагал зарегистрировать ещё в марте, но админ проявляет редкостную пассивность
Vale et me ama
|
| |
|
|
| CRYSIS | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:02 | Сообщение # 72 |
|
| Fido, давай тогда сами зарегаем, а то эти модеры(ламеры скорее всего) никогда её не зарегают. И сидеть нам тут и... Добавлено (28.07.2007, 20:59) --------------------------------------------- Кстати, если хочешь, то заходи irc.hackzona.ru я там каждый день сижу. Там поговорим Добавлено (28.07.2007, 21:02) --------------------------------------------- И ещё! Тут репутацию дают за то, что много говоришь или много делаешь?
|
| |
|
|
| Fido | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 10:41 | Сообщение # 73 |
 Мастер
| репутацию дают непонятно за что. поговорить я и здесь могу, или в i seek you
Vale et me ama
|
| |
|
|
| CRYSIS | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:06 | Сообщение # 74 |
|
| Сделайте нормальный сайт, ну в смысле напишите его сами. Это будет лучше, чем такой. В укоз я могу с мобилы сайт сделать. Нада сайт делать, чтобы чел зашел, ахнул и не выходил... А так... Как никак
|
| |
|
|
| ULUM | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 01:16 | Сообщение # 75 |
 Мастер
| кому не нравиться этот сайт пусть пишет свой регит его везде где вздумается и вообще творит все что взбредёт в голову
The Truth Is Out There
|
| |
|
|